Amadeus Customer Service - Selling Platform Supportseite

| Fernwartung | Amadeus Bahn | Amadeus Selling Platform | Pro Printer | Amadeus Service HUB | Service Hotlines |

Fernwartung / Remote Support

Bitte geben Sie in das Feld den Code ein den Sie von Ihrem Support Mitarbeiter erhalten haben ein und klicken Sie auf absenden.
Code:

Patches und Tools - Amadeus Selling Platform

Bitte führen Sie diese Aktionen nur nach Rücksprache mit dem Amadeus Costumer Service durch.

Erklärung     Link/Datei

Patch: VeriSign Root Zertifikate
Zur Behebung der Fehlermeldungen NG_1108 und Connector Error 1108.

Patch: Amadeus Automatic Update GUI nicht sichtbar
Das Amadeus Automatic Update ist in der Taskleiste Ihres Desktops nicht zu sehen. Prüfen Sie bitte vor dem Ausführen des Patches ob die Icons ggf. ausgeblendet sind.

Patch: Amadeus Selling Platform - SG_5117
Dieser Patch prüft die Rechte zum Abspeichern des Zertifikates zur Nutzung das Amadeus Selling Platform <

Patch: Amadeus AutomaticUpdate KernelData Patch
Zur Behebung der Fehlermeldungen WCG_001 und SG_5117.

Tool: Amadeus Virtual Support Center
Amadeus Installationstool und Erste Hilfe zur Fehlerbehebung. Bitte als Administrator ausführen.

Patch: Showcase registrieren
Die Amadeus Selling Platform kann nicht gestartet werden. Fehlermeldung: Showcase.exe kann nicht initialisiert werden.

Tool: Amadeus Selling Platform - Support-Tool
Tool zur schnellen Hilfe und Neuinstallation der Amadeus Selling Platform.

Bitte führen Sie nachfolgende Aktionen mit Bedacht aus. Bitte lesen Sie vorher die Hinweise zu den Tools.

Tool: Tool zur Deinstallation des Amadeus Automatic Updates.
Nach dem Ausführen des Tools kann die Amadeus Selling Platform nicht mehr gestartet werden. Bitte das Tool als Administrator ausführen.

Tool: Tool zur Deinstallation der gesamten Amadeus Software
Nach dem Ausführen des Tools kann die Amadeus Selling Platform und der Amadeus Pro Pinter nicht mehr gestartet werden. Bitte das Tool als Administrator ausführen.

Tool: Tool zum löschen des Amadeus Zertifikates
Es wird nur das Zertifikat zur Nutzung der Amadeus Selling Platfom entfernt. Die Amadeus Software wird nicht entfernt, der Amadeus Pro Printer wird nicht entfernt. Bitte das Tool als Administrator ausführen.

Tool: Amadeus Selling Platform - URL Changer Intranet/Internet
Wechselt die Adresse zum Starten der Amadeus Selling Platform zur Nutzung im Internet oder dem Amadeus VPN.

Link:

Link:

Patches und Tools - Amadeus Pro Printer

Bitte führen Sie diese Aktionen nur nach Rücksprache mit dem Amadeus Costumer Service durch.

Erklärung     Link/Datei

Tool: Tool zur Deinstallation des Amadeus Pro Printers
Es wird nur der Amadeus Pro Printer deinstalliert. Die Software der Amadeus Selling Platform wird nicht entfernt. Bitte das Tool als Administrator ausführen.

| Amadeus Germany Extranet | Amadeus Service HUB | Download Center | Service Hotlines | Impressum |